老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 房产 > 正文

2014买房最难的15个城市大盘点 哪个城市房价最贵?

2014-07-29 11:24:50 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
【摘要】工资没涨,房价且不停的上涨。2014中国楼市即将面临崩盘,部分地区的房价却还是不停的上涨。中国楼市崩盘的城市有哪些?哪些城市的房价上涨了?哪些城市的房价最贵?2014买房最难的15个城市大盘点  20...

【摘要】工资没涨,房价且不停的上涨。2014中国楼市即将面临崩盘,部分地区的房价却还是不停的上涨。中国楼市崩盘的城市有哪些?哪些城市的房价上涨了?哪些城市的房价最贵?2014买房最难的15个城市大盘点

 

15地区公布2014年最低工资标准上海全国最高

  2014年全国已有15个地区上调了最低工资标准

  15个地区公布了2014最低工资标准,数据显示已有15个地区上调了最低工资标准。从绝对数上看,上海的月最低工资标准和小时最低工资标准最高。但是,工资再涨也赶不上房价上涨速度,本文一起来看看哪15个城市买房还是很难,房价与收入的水平到底相差多远?

  北京

  目前北京房价高居全国之首,均价更是超过了38821元元/平米,如此高价,最低工资标准居然只有1560元/月,差距实在太大。

点击进入下一页

  房价工资比最悲催的城市排行

  买房难度点评:北京就是北京,房价全国第一高,据统计,2014北京白领平均月薪为6947元,以3.8万房价水平计算,5.5个月才能买一平米。10平方要花55个月,买房的压力绝对很大,北京目前的房价以环来计算,越外环,买房房价水平相对合理,但越里面,房价越高,去北京,已经明显感觉到,北京是个富人与穷人悬殊的城市,为何富人就高尚得住在里面呢?想想也心酸。

分享到:
收藏:0