老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

中国楼市崩盘10大城市房价或暴跌 2017房价崩盘的十大城市名单

2017-02-14 12:45:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经2月14日讯:新春将至,对于2017年房价走势的议论也越来越热烈,很多购房者都一直处于观望状态,都盼望着自己城市中的房价下跌,网上的消息有真有假,让大家也无法判断到底是真是假。有人预测2017年...

  老钱庄财经2月14日讯:新春将至,对于2017年房价走势的议论也越来越热烈,很多购房者都一直处于观望状态,都盼望着自己城市中的房价下跌,网上的消息有真有假,让大家也无法判断到底是真是假。有人预测2017年中国楼市将崩盘,10大城市房价面临暴跌!

中国楼市房价最新消息

  1、东莞:开发商资金紧

  受银根紧缩和“酒店业整顿”;因素影响,目前一些手上持有酒店、融资公司的东莞开发商的资金链受到了较大冲击。现在很多开发商手上的资金都比较紧。目前东莞已经有多家开发商开始着手调整销售策略。如果市场进一步恶化,大幅下跌不是没有可能。

  2、海口:地产泡沫被吹大

  凭借房地产发迹的海口曾在1992年遭遇过房地产泡沫经济,烂尾楼随处可见。直至今天房地产在海南税收、固定投资的占有较高的比例。仅靠房地产业的支撑有可能会遭遇第二次的泡沫经济。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所