老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

任志强2018年楼市预测 中国房价未来走势如何?

2017-03-21 16:14:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经3月21日讯:2018年房价走势如何?未来房价怎么走呢?  任志强明年楼市预测  最近的房地产市场冷,抢房现象绝迹,但圈子却很嗨很热闹。先是王健林宣布万达退出房产市场,舆论炸开了锅,随后任志强...

  老钱庄财经3月21日讯:2018年房价走势如何?未来房价怎么走呢?

  任志强明年楼市预测

  最近的房地产市场冷,抢房现象绝迹,但圈子却很嗨很热闹。先是王健林宣布万达退出房产市场,舆论炸开了锅,随后任志强一次预测房价,又刺激了很多人的神经,刷屏朋友圈。

未来房价走势如何

  任志强,原北京市华远地产(行情 研报)董事长,华远集团总裁,向来以尖锐的言论著称,为地产界抨击政策声音最响亮的人,素有“大炮”之称。

  我们一起来看看,近期房价"预测帝"又抛出神马言论吧!

  1中国房价收入是比不得了了

  “中国房价收入是比不得了了,怎样怎样,我觉得很好呀。”最近,许久没有开口说话的任大炮又出了一个神句。

  以下为演讲原话:

  那么我们房价到底涨了多少?我们92年全国平均房价是996块钱,那么15年是6472块,16年是多少?数据还没出,估计在7100、7200。相对于6400来说接近于增长10%,增长很快。

  但我们从历史上看,谁还记得92年大学生毕业工资多少钱?80块。80块对900多。2015年大学生毕业工资多少?3750块。80块对3750是增加多少倍?40倍。房价多少倍,6点多倍,你们说房价是高了还是低了。

  所以都说中国的房价有泡沫,我是有点疑问,我也不敢说反对,是吧。反正我是有点疑问,到底是房价增长快还是工资增长快。你们说大学生三千多算高工资吗?不算啊。如果说这个数错了就是统计局错了,我用的是统计局数字。都说中国房价收入比不得了了,如何如何,我觉得挺好。

  2.目前房价还很低 再过3个月的房价会涨的更快!

  近日,在《房地产调控政策与市场前景》闭门研讨会上,任志强与张维迎、黄益平,从经济、政策、市场等方面对房地产展开了一次深刻的讨论。

  任志强的观点是:错误的调控手段会让需求在一段时间以后集中爆发,所以下一轮会比这一轮涨得更高。 中国高房价只集中在一些大中城市,其他几百个城市房价低的不得了。

  任志强(1951年3月8日-),籍贯山东莱州,父亲为任泉生。北京市政协委员,北京市华远地产股份有限公司董事长,华远集团总裁,同时兼任北京市商业银行(北京银行(行情 研报)前身)监事、新华人寿保险公司董事。持有中国人民大学法律硕士学位。任志强针对政府对房地产业的宏观调控多次撰写万言书,以尖锐的言论著称,为地产界抨击政策声音最响亮的人,也是地产界最具争议性的公众人物。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所