老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

河北雄安新区房价多少?五万一平不是梦 雄安新区楼市最新政策

2017-04-04 14:53:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经4月4日讯:目前,雄安新区的房价已经从宣布前的五六千一平米暴涨到了过万、甚至两三万一平米。只要有房、开个价就会被投资客全收。这也导致了大量的之前销售的房子,只要还没过户,不少户主开始违...

  老钱庄财经4月4日讯:目前,雄安新区的房价已经从宣布前的五六千一平米暴涨到了过万、甚至两三万一平米。只要有房、开个价就会被投资客全收。这也导致了大量的之前销售的房子,只要还没过户,不少户主开始违约。

  【相关新闻】

  容城官方:市场上所有预售楼盘行为均为违规销售

  雄安新区成立后,容城县住建局发布公开信:目前所有预售许可范围内项目楼盘已经全部售完,市场上所有预售楼盘行为均为违规销售。

  雄安新区当地居民高价抛售房产 中介被警方带走

  售楼中心门外成了新的社交场所。这里汇聚了房客、抛售房产者、中介、媒体、警察。他们来自北京、河北、上海、青海、山东等地,三人或五人一群。他们谈论的主题只有一个:房价。

  这里不是高端酒会,甚至不需要一根烟,都能打开话题。所有的人怀着挖一桶金的期图,交换信息,互留联系方式,初春的温度里充满热钱的流动声息。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所