老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

2018年中国房价是涨是跌?楼市调控下未来房价走势如何?

2017-07-12 15:44:50 来源:网络综合整理
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月12日讯:317楼市调控下,各地房价已经有所降温了。去年下半年房价上涨过快,导致很多刚需购房者不得不又推迟了自己的购房计划。为了抑制房价上涨过快,今年年初多地出台房价调控手段,一边号召...

  老钱庄财经7月12日讯:317楼市调控下,各地房价已经有所降温了。去年下半年房价上涨过快,导致很多刚需购房者不得不又推迟了自己的购房计划。为了抑制房价上涨过快,今年年初多地出台房价调控手段,一边号召全国范围内加大三四线城市去库存力度,缓解刚需购房的需求,一边压一二线房价,并且在北京已经初见成效。

楼市房价最新消息

  据统计局数据,5月份,因地制宜、因城施策的房地产调控政策效果继续显现,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落、9个城市环比下降或持平。

  其中上海、北京新建商品住宅价格环比持平,深圳环比下滑,广州环比上涨0.9%,涨幅略有回落:

  上海5月新建商品住宅价格环比0.0%(前值-0.2%),同比+12.9%(前值+15.4%)。

  北京5月新建商品住宅价格环比0.0%(前值+0.2%),同比+14.6%(前值+17.4%)。

  深圳5月新建商品住宅价格环比-0.6%(前值0.0%),同比+5.5%(前值+6.7%)。

  广州5月新建商品住宅价格环比+0.9%(前值+1.4%),同比+19.5%(前值+21.7%)。

  热门二线城市中,新建商品住宅价格方面,天津、无锡、厦门、济南 、武汉环比上涨, 南京、杭州、合肥、郑州、成都环比下跌,福州环比持平。

  从同比涨幅来看,70个城市中新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29和18个。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所