老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

2018年房价走势预测:未来房价到底怎么走?

2017-07-18 15:13:38 来源:嘉丰瑞德
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月18日讯:房价一直以来都是新闻舆论的焦点,大家的关注点也不仅是房价的现在,更是房价的未来。  几乎人人都想知道,在这个房价高得让很多人难以企及的时代,未来的房价到底是怎么个走势?会将...

  老钱庄财经7月18日讯:房价一直以来都是新闻舆论的焦点,大家的关注点也不仅是房价的现在,更是房价的未来。

2018年房价走势如何

  几乎人人都想知道,在这个房价高得让很多人难以企及的时代,未来的房价到底是怎么个走势?会将还是会升?关于这个问题,SOHO中国董事长潘石屹给出了答案。

  近日,在“未来已来——潘石屹对话人工智能新势力”现场,潘石屹分享了他关于人工智能时代的思考。

  在谈及人工智能和房地产时,潘石屹表示,“房地产之所以发达,是因为人有拥有的欲望,要有一个房产证。拥有的欲望促成了房价不断上涨。而在人工智能、互联网时代使用比拥有更重要,分享比使用更重要。所以互联网时代和人工智能时代的到来是反房地产的。”

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所