老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

2018年房价会不会下跌?未来房价走势如何?房地产最新消息

2017-11-08 16:46:09 来源:地产情报站
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  未来房价走势如何呢?2018年房价会不会下降呢?跟着小编一起来探讨下。  北京住宅土地流拍,房价见底信号来了?  金九银十期楼市成交低迷,终于传递到了土地市场。  为什么这么说呢?  11月3日,北京土拍...

  未来房价走势如何呢?2018年房价会不会下降呢?跟着小编一起来探讨下。

  北京住宅土地流拍,房价见底信号来了?

  “金九银十”期楼市成交低迷,终于传递到了土地市场。

  为什么这么说呢?

  11月3日,北京土拍市场出现了一个大新闻——北京土地流拍了。更戏剧的是,原本报名参与竞拍的碧桂园并没有前来参加竞拍。

  打算在当天开锤的平谷区夏各庄镇03-01地块,在竞价截至的最后一刻,都没能等来开发商,最后落了个流拍命运。  

没买房的注意了!两个现象告诉你,2018年房价要跌

  另外两宗地,朝阳区东坝乡地块被“天恒+旭辉+首开+房地”联合体以底价49.8亿元入手;

  海淀区西北旺镇亮甲店村村东地块最终被“中铁置业+建工”联合体以53.55亿元收入囊中,溢价率仅为0.51%。

  此前,人声鼎沸的土拍现场变的泠泠清清,过去一地难抢的北京,出现了土地流拍,虽说地理位置占了一部分因素,不过这依旧给我们一个很明显的信号:北京楼市转冷了!楼市已经走向下行通道。

  其实,不止北京,目前很多城市的楼市都在悄然发生变化。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所