老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

合肥房价再次下跌2018楼市将深度调整 房价走势最新消息

2017-11-22 14:19:07 来源:合肥网综合
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2018年房价走势最新消息,明年合肥房价会不会下降?  11月18日,国家统计局公布了2017年10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,10月份,随着因城施策房地产市场调控政策不断深入,70个大中城市...

  2018年房价走势最新消息,明年合肥房价会不会下降?

  11月18日,国家统计局公布了2017年10月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。数据显示,10月份,随着“因城施策”房地产市场调控政策不断深入,70个大中城市中15个热点城市房地产市场总体平稳。合肥新房环比持平,同比下跌0.6%,二手房价格环比下跌0.2%,合肥房价再次出现下跌的趋势。

  10月份,合肥新房价格环比与上月持平,二手房环比下降0.2%。但合肥新房同比下跌0.6%,二手同比下跌2%。 

合肥房价走势最新消息

  从国家统计局公布的内容来看,2017年10月份,合肥新建商品住宅价格环比与上月持平,但是同比下跌0.6%;二手房环比下降0.2%,二手同比下跌2%,降温比较明显。 

合肥房价走势最新消息

  分面积区间看,合肥新建商品住宅90㎡及以下、90-144㎡、144㎡以上户型环比价格分别是,+0.2%、-0.2%、+0.3%。  

合肥房价走势最新消息

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所