老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

任大炮再爆惊人楼市预测 2018房价将以二位数增长

2017-12-03 08:52:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄财经12月3日讯:2018房价走势如何?明年房价还会上涨呢?据悉,近日大炮任志强再度爆出惊人言论,称2018房价将均以二位数增长。两位数这是什么概念?这简直就要逼死我们这群上班族的节奏。  据报道,201...

   老钱庄财经12月3日讯:2018房价走势如何?明年房价还会上涨呢?据悉,近日大炮任志强再度爆出惊人言论,称2018房价将均以二位数增长。两位数这是什么概念?这简直就要逼死我们这群上班族的节奏。

2018房价走势预测 任志强 明年房价还会上涨吗

  据报道,2018年,未来房地产市场风云变化及充满变术,房地产市场发展和房价等是社会非常关心问题。小编认为,研判未来房地产市场发展要分析国家宏观政策、微观经济政策、土地市场、供求关系、城市化发展等五个维度系统分析。政府宏观政策层面基调是让住宅回归居住属性,抑制投资投机炒房行为等不会改变。一二线城市楼市调控政策已成为新常态,保障刚需及改善客群等维持楼市稳定发展。

  2018年,银行信贷层面持续对刚需及改善客群放开,二套房可以贷款只是利率上调。政府要保障金融机构利益,银行贷款总量降低,但是利润率要提高。小编分析认为,房地产业作为国家支柱产业,只有其稳定发展才能利国利民。

  2017年1-10月,北京、上海、广州、深圳、济南、杭州和南京等25个城市成交土地平均溢价率27.87%,土地成交均价9723.78元/平方米,同比上涨37.4%。小编认为,大中城市成交土地平均溢价在二位数以上,房地产商要加30-40%利润由购房者买单。

  2017年1-10月,土地成交金额排名前10强城市总计成交12082亿元,同比增长25.5%。其中,北京2129亿元成交总价位居首位,同比上涨355%;杭州和南京市场持续火爆,分别以1722亿元、1475亿元成交总额占据第二及第三位。小编分析认为,全国土地价格每年均以二位或三位数涨幅飙升,而土地价格是房价主要定价指标,未来房价上涨已成必然。

  政府棚户区改造货币化补偿及新城镇发展和二胎生育政策等利好政策助推楼市需求性上涨,城市化进程是中国社会发展重要阶段。将农村人口迁移到城市,政府将获得大量农村土地再持续发展。小编分析认为,三四线城市房价会持续上涨,同时要保障政府土地财政稳定收益,而房价上涨财富效应能推动消费升级。

  小编分析认为,中国房地产市场基本面非常好,人多地少及城市化进程发展和城市土地供应量持续锐减等推动楼市价格走高。未来,一二线城市楼市调控持续收紧,三四线城市楼市依然放开。房地产业涉及国家宏观战略安全,必须要分类管制及因城市施策。因为,国民经济要靠房地产业推动,城市化发展需要房地产业建设,政府要依赖土地财政维持运转。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所