老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 房产 > 正文

明年楼市房价会如何走?2018房价走势预测最新消息

2017-12-04 16:24:34 来源:投资快报
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年只剩下最后一个月了,今年楼市出台很多政策,很多城市房价都止涨了,那么明年房价会如何走呢?任志强曾经讲过,房价涨跌要看政策周期。但是从目前政策调控的情况来看,监管部门对于房地产去投机化、去杠...

  2017年只剩下最后一个月了,今年楼市出台很多政策,很多城市房价都止涨了,那么明年房价会如何走呢?任志强曾经讲过,房价涨跌要看政策周期。但是从目前政策调控的情况来看,监管部门对于房地产去投机化、去杠杆化的态度十分坚决,本轮房地产调控周期肯定还将长期持续下去。

楼市房价最新政策

  首先,炒房者的预期正在发生稍然改变。由过去的投机炒作,回归理性。随着决策层提出“房子是给人住,不是用来炒作”的新指示,再加上各地政府相继推出,限购、限价、限售等措施,今年下半年国内炒房者的余地已经不大。

  此外,受到今年上半年楼市持续升温的影响,开发商的销售业绩不会受到影响,但到了2018年,开发商的楼盘销售业绩会整体下降,明年上半年开发商或者说将采取“降价促销,以价换量”的办法。所以,房价出现一定调整在所难免。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所