老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 国际财经 > 正文

A股下跌为了更好的上涨?新华富时中国50指数逆势大涨

2017-07-17 11:08:30 来源:凤凰国际iMarkets
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月17日讯:凤凰国际imarket消息,今日中国A股开盘后突然跳水,出现了自6月初以来振幅最大的走势,截止目前,上证综指下跌0.91%,盘中剧震91点,深成指下跌1.83%,创业板下挫幅度最大,跌2.87%。 ...

  老钱庄财经7月17日讯:凤凰国际imarket消息,今日中国A股开盘后突然跳水,出现了自6月初以来振幅最大的走势,截止目前,上证综指下跌0.91%,盘中剧震91点,深成指下跌1.83%,创业板下挫幅度最大,跌2.87%。

  但值得注意的是,以中国A股市场市值最大的50家公司为主要跟踪标的的新华富时A50指数,却在今天创下了近4个月来的新高。

  如下图显示,截止北京时间10点15分,新华富时中国50指数上涨了0.67%,报18426.77点,创近4个月的新高。

  注:新华富时中国A50指数于2010年更名为富时中国A50指数,是由全球四大指数公司之一的富时指数有限公司(现名为富时罗素指数),为满足中国国内投资者以及合格境外机构投资者(QFII)需求所推出的实时可交易指数。富时中国A50指数包含了中国A股市场市值最大的50家公司,其总市值占A股总市值的33%,是最能代表中国A股市场的指数,许多国际投资者把这一指数看作是衡量中国市场的精确指标。富时中国A50指数于1999年由富时指数编制。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所