老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 国际财经 > 正文

俄罗斯人恐惧排行榜出炉:最怕物价上涨

2017-07-17 17:22:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月17日讯:据俄罗斯卫星网报道,全俄社会舆论研究中心开展的一项调查显示,对物价上涨和国际冲突的恐惧仍是让俄罗斯人感到不安的主要因素。  报道称,调查显示,在物价上涨和国际冲突之后,排在...

  老钱庄财经7月17日讯:据俄罗斯卫星网报道,全俄社会舆论研究中心开展的一项调查显示,对物价上涨和国际冲突的恐惧仍是让俄罗斯人感到不安的主要因素。

  报道称,调查显示,在物价上涨和国际冲突之后,排在第三位的是“健康问题”和“难以获得医疗帮助”。

  根据调查,俄罗斯人4月对国内骚乱和冲突的担忧显著增加,6月则明显减轻。对犯罪猖獗的恐惧程度也呈现类似趋势。

  此外,俄罗斯人对收入减少及失业的恐惧排名上升。家庭问题位列“恐惧排行榜”最后一名。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所