老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 国际财经 > 正文

英国将启动脱欧计划新一轮谈判 英国脱欧最新消息

2017-08-22 09:56:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据彭博报道,英国脱欧或将成为本周主宰英镑命运的因素,英国势将摆明与欧盟谈判中至少三个领域的立场。  围绕英国和欧盟将于月底前举行的下一轮谈判的不确定性,可能对上周在G-10货币中表现垫底的欧元构成...

  据彭博报道,英国脱欧或将成为本周主宰英镑命运的因素,英国势将摆明与欧盟谈判中至少三个领域的立场。

  围绕英国和欧盟将于月底前举行的下一轮谈判的不确定性,可能对上周在G-10货币中表现垫底的欧元构成压力。关于如何对待脱欧前获得的欧盟机密信息,以及欧盟单一市场供应链上的商品,英国据悉准备于周一发布相关细节。

  虽然有关政府计划的更多信息出炉是一项“有利进展”,但英镑可能仍然难以脱身,因为“在未来的谈判道路上还有一些坑洼洼洼,”三菱日联金融集团驻伦敦外汇策略师Lee Hardman说。“对于最终结果,市场仍然非常谨慎和没有把握。”

  伦敦时间周一10:01,英镑报1.2873美元,过去三周下跌逾2%。英镑兑欧元报0.9119英镑,上周五一度触及0.9150的10个月低位。

  外汇市场还将关注8月24日至26日在怀俄明州杰克逊霍尔举行的央行年度政策峰会。美联储主席珍妮特路耶伦和欧洲央行行长马里奥路德拉吉计划发言。

  近期的英国经济数据对英镑几乎没有提供任何支持,上周的零售和劳动力数据显示,工资没有跟上通胀上升速度。市场将密切关注定于8月24日发布的国内生产总值数据,以了解近期数据对第二季度经济增长的影响。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所