老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

美国参议院通过共和党税改法案 美国税改最新消息

2017-11-29 09:57:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  美国参议院预算委员会以界限分明的党派投票通过了共和党的税改法案,从而意味着该法案最早将在周四交付参议院全体表决。  随后标普500指数取得两个多月最大涨幅。  美国总统特朗普在白宫向记者表示,他与...

美国国旗

  美国参议院预算委员会以界限分明的党派投票通过了共和党的税改法案,从而意味着该法案最早将在周四交付参议院全体表决。

  随后标普500指数取得两个多月最大涨幅。

  美国总统特朗普在白宫向记者表示,他与国会共和党议员就税改问题举行了一次“非凡的”会议,这“有点像一场爱的聚会”。此前,美国民主党两名国会领导人—— 众议院少数党领袖南希路佩洛西和参议院少数党领袖查克路舒默——退出周二与特朗普会晤,因特朗普发表推文称与他们达成预算协议的可能性不大,提高了美国政府下周部分关门的可能性。

  纽约时间下午4点,美国几个主要股指均收于历史最高水平;标普500指数上涨1%,至2,627.04点,是9月11日以来最大涨幅;道琼斯工业平均指数上涨1.1%,至23,837点,也是9月11日以来最大涨幅;纳斯达克综合指数上涨0.5%,报6912.36点。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所