老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

外媒:美国税改对一个美国四口之家产生的影响

2017-12-04 10:52:18 来源:凤凰国际iMarkets
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  12月4日,凤凰国际iMarkets编译自雅虎财经,特朗普政府的减税计划对一个美国四口之家产生的影响(假设这个家庭的年收入为2.5万美元、7.5万美元或17.5万美元)  最近,美国参、众两院各自分别讨论通过了新的减...

  12月4日,凤凰国际iMarkets编译自雅虎财经,特朗普政府的减税计划对一个美国四口之家产生的影响(假设这个家庭的年收入为2.5万美元、7.5万美元或17.5万美元)

美国税改最新消息

  最近,美国参、众两院各自分别讨论通过了新的减税和就业法案草案。但参、众议两院各自通过的减税计划版本却有着很大的不同之处。

  下面就通过一系列数字揭示参议院通过的减税计划对一个四口之家的美国家庭所能够产生的影响。其中,这个家庭的两个孩子都属于17岁以下的未成年人。然后,再拿这个家庭的上述情况,与目前现行的税收法规和众议院的减税计划来进行比较说明。

  美国政府的税收改革似乎迫在眉睫。来自众议院的共和党人已经在11月份讨论通过了他们提出的减税和就业法案,而来自参议院的共和党人也在周六早些时候讨论通过了另一个版本的减税和就业法案。

  在唐纳德路特朗普总统让美国政府的税收改革方案正式实施之前,共和党人将不得不同意一项计划。部分共和党领导人已经表示,下一步就是将这两项分歧巨大的重要法案提交给一个委员会,再由该委员会将两项法案中“最好的部分”整合在一起,并形成一项最终法案。

  在此之前,已经有人计算过,如果众议院目前的建议方案最终成为正式法案,那么一个美国四口之家可能会因此而减少的纳税额度。另外,这些人还详细解释了如何使用个人或家庭2016年的纳税申报表来估算明年的税收变化情况。

  研究者借用了一些数字。大家可以看看参议院通过的税收计划将如何影响一个美国家庭的纳税额度。其中,这个四口之家有两个孩子,他们的年龄都在17岁以下。

  拿年收入在2.5万美元和7.5万美元之间的普通美国家庭来说,可以假设他们在2017年度和2018年度都按标准税金扣除额度来缴纳税金。而根据美国国税局最近对个人纳税申报表的分析来看,其中70.4%的纳税人声称,他们希望自己的纳税申报表按标准扣除额来进行计算扣除。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所