老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

11月美国非农数据公布时间周五晚 预计增加人口18.5万

2017-12-04 16:20:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  本周五21:30,美国将公布11月失业率及季调后非农就业人口等数据。市场普遍预期11月就业人口增加18.5万,较10月强劲的26.1万人有所回落,失业率料将小幅升至4.2%,平均每小时工资月率料将从0%上升至0.2%。  ...

  本周五21:30,美国将公布11月失业率及季调后非农就业人口等数据。市场普遍预期11月就业人口增加18.5万,较10月强劲的26.1万人有所回落,失业率料将小幅升至4.2%,平均每小时工资月率料将从0%上升至0.2%。  

非农数据

  DailyFX指出,市场将继续重点关注平均薪资增速水平,因为尽管12月加息似乎已板上钉钉,但如果薪资增速放缓将意味着美联储将在2018年上半年“按兵不动”,特别是眼下美联储内部成员面临重大调整。BK资产管理公司董事总经理Kathy Lien认为,尽管本周初美元可能会持续承压,但美元可能会在后半周上涨,因为投资者将希望寄托在强劲的月度就业报告上。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所