老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

穆迪:预计美联储2018年升息3次

2017-12-07 16:49:37 来源:FX168财经网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  周三(12月6日)穆迪亚太地区信用总监Michael Taylor对彭博表示,预计美联储将在2018年升息3次。  一些亚洲央行也会跟随美联储的脚步升息。  不过Taylor也指出,印度可能是众多央行中可能会在2018年进行降...

  周三(12月6日)穆迪亚太地区信用总监Michael Taylor对彭博表示,预计美联储将在2018年升息3次。

  一些亚洲央行也会跟随美联储的脚步升息。

  不过Taylor也指出,印度可能是众多央行中可能会在2018年进行降息的国家。

  他补充称,预计亚洲在2018年将出现强劲的经济增长。

  迄今为止,亚洲一些央行可能暗示可能在明年进行升息,市场目前预计马来西亚、台湾地区以及泰国可能会升息。

  值得注意的是,韩国央行已经进行了2011年来的首次升息。

  高盛此前表示,这将引发整个亚洲地区的加息浪潮,从马来西亚和台湾地区开始,到2019年泰国可能会升息。他们指出,关键的支持因素包括强劲的增长和通胀压力。

  校对:TIER

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所