老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

美国史上最大租售 特朗普要出租全美沿海水域供采油

2018-01-05 09:50:42 来源:凤凰国际iMarkets
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据彭博社报道,美国内政部长Ryan Zinke告诉记者,特朗普政府建议开放超过90%的美国外大陆架用于石油勘探租赁。  美国外大陆架区域(蓝色)图片来自美国内政部海洋能源管理署(BOEM)  Zinke说,他提议对26个...

  据彭博社报道,美国内政部长Ryan Zinke告诉记者,特朗普政府建议开放超过90%的美国外大陆架用于石油勘探租赁。

  美国外大陆架区域(蓝色)图片来自美国内政部海洋能源管理署(BOEM)

  Zinke说,他提议对26个外大陆架中的25个进行负责任的和有监管的租赁。

  Zinke在新闻稿中表示,今天的公告列出了可供选择的选项,并启动漫长而活跃的征求意见期。

  就像采矿一样,并不是所有地区都适合进行海上钻探,我们将在未来几周内考虑到这一点。重要的是达到适当的平衡,一方面保护我们的海岸和人民,另一方面为美国提供动力并实现美国的能源主导。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所