老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

美国财政部要求国会在2月28日前提高债务限额

2018-01-09 10:46:23 来源:凤凰国际iMarkets
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  彭博社援引知情人士透露,美国财政部长努钦已经要求国会共和党领袖在2月底前提高政府的举债上限。  美国的债务上限在去年9月被暂停,直到12月8日。此后,努钦开始采用特殊的会计措施以保持债务低于上限,努...

  彭博社援引知情人士透露,美国财政部长努钦已经要求国会共和党领袖在2月底前提高政府的举债上限。

  美国的债务上限在去年9月被暂停,直到12月8日。此后,努钦开始采用特殊的会计措施以保持债务低于上限,努钦还表示财政部将继续为政府提供资金至少到1月底。国会预算办公室11月时估计政府在3月或4月初前将不会面临潜在的违约。

  没有迹象表明努钦的采取的特殊措施可能比国会预算办公室估计的违约时间更早被耗尽资金。一位知情共和党众议员上周透露,国会可能试图通过将这项措施附加到政府支出法案上,来提高2月的债务上限。

  努钦一再表示,他宁愿在政府潜在违约期到来前,提前很长一段时间就提高债务限额。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所