老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

美国发布临时支出议案 将维持政府运作到2月16日

2018-01-17 11:07:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  美国众议院拨款委员会主席Rodney Frelinghuysen周三发布声明,推出了H.J. Res. 125临时议案,将维持政府运作到2月16日。  声明称,除了继续提供给政府运作资金,该议案还包括将儿童健康保险计划(CHIP)延...

  美国众议院拨款委员会主席Rodney Frelinghuysen周三发布声明,推出了H.J. Res. 125临时议案,将维持政府运作到2月16日。

  声明称,除了继续提供给政府运作资金,该议案还包括将儿童健康保险计划(CHIP)延长六年,允许国防部为‘导弹挫败及增强防御(Missile Defeat and Defense Enhancements)’活动提供资金,延长几项与医疗保健相关的税收条款。

  相关阅读:特朗普政府停摆风险再现 美国政府最新消息

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所