老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

中国外交部:特里莎·梅将访问上海和武汉

2018-01-30 09:34:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  北京时间1月30日,据中国外交部在新闻稿中表示,在英国首相特里莎路梅访华期间,中方领导人将与其举行会谈。特里莎路梅将访问上海和武汉市。  中国希望增进两国之间的政治互信,拓展经贸和各领域的务实合作...

  北京时间1月30日,据中国外交部在新闻稿中表示,在英国首相特里莎路梅访华期间,中方领导人将与其举行会谈。特里莎路梅将访问上海和武汉市。

  中国希望增进两国之间的政治互信,拓展经贸和各领域的务实合作,加强在重大国际和地区问题上的沟通与协调。

  外交部在新闻稿中回答相关问题时评论表示,关于英国是否已经成为中国在西方最亲密的伙伴这一目标,可以看看此次特里莎路梅访问的情况。

  外交部针对中国是否会就人权问题与英国进行对话的问题答复表示,中国愿意同各国就人权问题开展交流与对话,这种交流与对话应以平等和相互尊重为基础。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所