老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

数字货币再次普跌:比特币下挫逾4% 以太坊跌逾5%

2018-01-30 09:37:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  北京时间1月30日消息,加密数字货币价格周一普遍下挫,其中比特币现货价格跌逾4%,但仍保持在11000美元上方。  外媒行情截图  据加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap提供的数据显示,截至美国东部时间...

  北京时间1月30日消息,加密数字货币价格周一普遍下挫,其中比特币现货价格跌逾4%,但仍保持在11000美元上方。

  外媒行情截图

  据加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap提供的数据显示,截至美国东部时间周一下午5点半(北京时间周二早上6点半),比特币现货价格下跌4.34%,至11311.20美元。

  但在芝加哥商品交易所(CME)的期货交易中,2月份交割的比特币期货价格则上涨260美元,报收于11225美元,涨幅为2.37%。

  同一时间,以太币价格下跌5.08%,至1182.44美元;瑞波币下跌3.77%,至1.33美元;比特币现金(Bitcon Cash)下跌5.00%,至1658.61美元;莱特币下跌6.14%,至181.55美元。

  29日中国《金融时报》援引中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心主任杨东称,ICO(首次代币发行)项目出走国外后,仍然可能存在以往在国内出现的非法发行、项目不实、欺诈乃至传销等问题,而且可能更加难以追回损失,金融消费者保护形势更加严峻。央行、证监会等金融监管机构,基于保护金融消费者的立场,应当也必然会采取措施进行监管,而不论项目名义上是在国内还是国外。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所