老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

耶伦:美联储会保持渐进的加息路径

2018-02-03 17:13:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
北京时间3日消息,据外媒报道,耶伦在担任美联储主席的最后一天接受PBS Newshour采访时称,美联储“一直走在逐步加息的道路上,而如果一直以来保持的状况持续下去,这个过程将可能会继续”。 她担任美联储主席的任期周六正式结束。...

耶伦:美联储会保持渐进的加息路径

  北京时间3日消息,据外媒报道,耶伦在担任美联储主席的最后一天接受PBS Newshour采访时称,美联储“一直走在逐步加息的道路上,而如果一直以来保持的状况持续下去,这个过程将可能会继续”。 她担任美联储主席的任期周六正式结束。

  耶伦表示,“ 我觉得经济看起来非常强劲,我对经济的感觉很好”,“经济正在健康地增长”。耶伦并称,“资产估值偏高。”

  当被问及她是否愿意再担任四年的美联储主席时,她说:“我本来想再担任一个任期的,而且我已经明确表态了,所以我会说我感到失望。”

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所