老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

特朗普将提名贝弗利山税务律师Rettig为国税局局长

2018-02-09 09:31:56 来源:凤凰国际iMarkets
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  北京时间周五(2月9日),据彭博报道,美国总统特朗普周四表示,他将提名加州税务律师Charles Rettig出任国税局局长,将共和党税改付诸实践。  Rettig此前在总部位于贝弗利山的Hochman, Salkin, Rettig...

  北京时间周五(2月9日),据彭博报道,美国总统特朗普周四表示,他将提名加州税务律师Charles Rettig出任国税局局长,将共和党税改付诸实践。

  Rettig此前在总部位于贝弗利山的Hochman, Salkin, Rettig, Toscher &Perez事务所工作了35年;如果得到参议院的确认,Rettig将接替前国税局局长John Koskinen。国税局目前面临资源有限的问题,且可能被国会重组改革。白宫在一份声明中说,新局长的任期是七年。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所