老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

Facebook CEO扎克伯格终于打破沉默 首度承认错误

2018-03-22 09:36:39 来源:凤凰国际iMarkets
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  北京时间3月22日,Facebook的数据泄露丑闻不断发酵,这家社交媒体巨头近两个交易日市值已蒸发了近500亿美元,  周三,Facebook CEO扎克伯格终于打破沉默,就该公司最近面临的困境向外界作出回应。  据C...

  北京时间3月22日,Facebook的数据泄露丑闻不断发酵,这家社交媒体巨头近两个交易日市值已蒸发了近500亿美元,

  周三,Facebook CEO扎克伯格终于打破沉默,就该公司最近面临的困境向外界作出回应。

  据CNBC报道,扎克伯格在他的Facebook页面上发表声明说,“我们有责任保护用户的数据,如果做不到这一点,那就不配为用户服务。我们犯了错误,还有更多事情要做,目前正在弄清状况。我本人对Facebook发生的事情负责。”

  扎克伯格还表示,Facebook接下来将调查所有有权限获取数据的应用,并将禁止开发人员滥用用户信息。对这一泄露事件的具体原因也将继续进行。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所