老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

2020美国大选预测:各界名流蠢蠢欲动 谁会成特朗普对手?

2018-06-07 09:53:09 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  6月4日,杀毒软件McAfee之父、数字货币的狂热支持者John McAfee在推特宣布,他将在2020年竞选美国总统。  还是在这一天,全球最大的咖啡连锁店星巴克执行董事长舒兹(Howard Schultz)宣布将在6月26日卸任...

  6月4日,杀毒软件McAfee之父、数字货币的狂热支持者John McAfee在推特宣布,他将在2020年竞选美国总统。

美国大选最新消息

  还是在这一天,全球最大的咖啡连锁店星巴克执行董事长舒兹(Howard Schultz)宣布将在6月26日卸任。外界纷纷猜测,舒兹可能以民主党议员身份投入2020年的总统大选。

  事实上,自2月27日美国现任总统特朗普提前700多天就在自己的网站上宣布将参加2020年总统大选后,就有越来越多公开的竞争者出现,资深政客、科技圈大佬、商界精英、娱乐圈红人纷纷摩拳擦掌,欲对总统宝座发起冲击。

  什么样的人能参选美国总统?

  这个门槛看起来倒是不高。根据美国宪法规定,竞选美国总统必须满足三个条件:是本土出生的美国人;年龄超过35周岁;在美国定居至少14年以上。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所