老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

中国决定对美国约160亿美元进口商品加征关税(清单)

2018-08-09 08:48:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  【摘要】国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告,美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税。(老钱庄财经)  中国决定对美国约160亿美元进口商品加征关税(清单)  税委会...

  【摘要】国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告,美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税。(老钱庄财经)

  中国决定对美国约160亿美元进口商品加征关税(清单)

  税委会公告〔2018〕7号

  根据《国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕5号),现将对美加征关税商品清单二有关调整事项公告如下:

  一、对美加征关税商品清单二的商品,以本公告附件为准,自2018年8月23日12时01分起实施加征关税。

  二、其他事项按照税委会公告〔2018〕5号执行。

  国务院关税税则委员会

  2018年8月8日

      附件:对美加征关税商品清单二.pdf

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所