老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

特朗普公布关税决定 年底税率将提升至25%

2018-09-18 11:18:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
周一美股收盘之后,特朗普政府宣布新一轮关税称,将对价值2000亿美元中国进口商品征收10%关税。10%的新关税将于9月24日生效,到年底税率将提升至25%。...

周一美股收盘之后,特朗普政府宣布新一轮关税称,将对价值2000亿美元中国进口商品征收10%关税。10%的新关税将于9月24日生效,到年底税率将提升至25%。

美国关税 美国关税最新消息

此外,中国还将应邀和美国再度展开贸易谈判,但是从市场当前的情绪来看,分析师并不看好此次谈判,尤其是在中美双方态度都相对较为强硬的情况下。

特朗普周一再度在推特上发文表示,关税“让美国处于非常有利的谈判地位”,并补充道:“如果各国不与我们达成公平协议,它们将被“关税”。

Cambridge Global Payments全球产品和市场策略主管Karl Schamotta称,特朗普的谈判空间正在变得越来越小,随着中期选举的临近,特朗普不太可能完全兑现威胁。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所