老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

英国政府计划投资20亿英镑用于住房建设

2018-09-19 09:28:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  由于目前面临住房短缺问题,英国首相特蕾莎-梅周三表示,英国政府计划投资20亿英镑(约合26亿美元),以应对可负担住房短缺问题。...

  由于目前面临住房短缺问题,英国首相特蕾莎-梅周三表示,英国政府计划投资20亿英镑(约合26亿美元),以应对可负担住房短缺问题。

住房短缺问题最新消息 住房建设

  过去几十年,英国房价上涨速度远超过居民收入,随着政府试图回答选民对许多地区缺乏可负担住房的担忧,住房建设已成为一个优先事项。

  英国政府将为住房协会提供资金,后者是一个提供大部分可负担住房的非营利组织。新的资金将在长达10年的时间内分配,远远长于通常的三、四年时间。

  特蕾莎-梅在英国全国住房联合会峰会上表示:“这将给你们所需要的稳定,在最需要的地方建造数以万计的可负担住房,让你们更容易利用你们需要的私人资金来建造更多的住房。”

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所