老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

全球芯片销售额首次突破400亿美元创新高

2018-10-02 10:54:24 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  SIA总裁兼首席执行官约翰-纽佛(John Neuffer)表示:“虽然近几个月的同比增长有所放缓,但各大半导体产品类别和地区市场的销售依然强劲,其中中国和美洲市场的年增长率最高。”...

  美国半导体行业协会(SIA)周一晚间公布的数据显示,8月全球芯片销售额有史以来首次突破400亿美元。

全球芯片销售额,全球芯片销售金额

  报告显示,8月全球芯片销售额同比增长14.9%,至401.6亿美元,超过7月份创下的394.9亿美元的前纪录。

  SIA总裁兼首席执行官约翰-纽佛(John Neuffer)表示:“虽然近几个月的同比增长有所放缓,但各大半导体产品类别和地区市场的销售依然强劲,其中中国和美洲市场的年增长率最高。”

  SIA的数据显示,8月份中国市场的芯片销售额同比增长27.3%,美洲市场同比增长15%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所