老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国际财经 > 正文

印尼总统:全球主要经济体别陷入权力的游戏

2018-10-12 10:29:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
印度尼西亚总统佐科(Joko Widodo)今日在国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)2018秋季年会的开幕式上表示,当前全球主要经济体的关系似乎变得越来越像电视剧《权力的游戏》的人物关系,他呼吁各国应该加强合作,避免经济寒冬。...

  印度尼西亚总统佐科(Joko Widodo)今日在国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)2018秋季年会的开幕式上表示,当前全球主要经济体的关系似乎变得越来越像电视剧《权力的游戏》的人物关系,他呼吁各国应该加强合作,避免经济寒冬。

国际货币基金组织 IMF和世界银行2018秋季年会

印度尼西亚总统佐科·维多多

  IMF和世界银行2018秋季年会于今年10月8日-13日在印度尼西亚巴厘岛举行,今天举行全体正式会议的开幕式。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所