老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国内财经 > 正文

中央经济工作会议将于18-20日召开 重点是降负债

2017-12-13 19:09:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  12月12日报道,中国中央经济工作会议将于18-20日召开,会议将决定明年的经济政策基调。  专家认为,就前次会议及近日召开的中央政治局会议结果看,本次中央经济工作会议仍将延续十九大提出的稳中求进的政策...

  12月12日报道,中国中央经济工作会议将于18-20日召开,会议将决定明年的经济政策基调。

  专家认为,就前次会议及近日召开的中央政治局会议结果看,本次中央经济工作会议仍将延续十九大提出的“稳中求进”的政策基调,促进经济质的提高。中央政治局会议中重点提到的防范债务风险、减少贫困和污染,将成为本次会议的重点课题。渣打银行专家认为,中央政治局会议的声明中拿掉了“适度扩大总需求”的字句,表明中国政府“降负债”同时将适度容忍经济增长的减缓。

  相关阅读:
中央经济工作会议前瞻:2018年GDP目标望与今年持平

中央经济工作会议前瞻:高质量发展或成大会主题词

中央政治局工作会议定调明年房地产调控

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所