老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国内财经 > 正文

2017福布斯全球最能赚钱的人:许家印马化腾入榜单前五

2017-12-20 10:50:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据《福布斯》官网北京时间2017年12月19日报道,2017年美国股市创历史新高,油价继续上涨,中国房地产市场平稳上涨,全球最富有人群的财富增长空前。  《福布斯》对2017年超过2000名亿万富...

  来源:IT之家

  据《福布斯》官网北京时间2017年12月19日报道,2017年美国股市创历史新高,油价继续上涨,中国房地产市场平稳上涨,全球最富有人群的财富增长空前。

  《福布斯》对2017年超过2000名亿万富翁的净资产进行了追踪。其中,前10名亿万富豪的增长总额为2040亿美元,而2016年这一数字仅为747亿美元(《福布斯》2017年收入统计的时间跨度为2017年1月1日至12月14日)。前十名亿万富翁中,亚马逊(1190.58,11.44,0.97%)CEO杰夫路贝索斯排名第一,两位科技巨头扎克伯格、马化腾上榜。

  自今年10月份以来,杰夫路贝索斯就成为了地球上最富有的人。由于亚马逊股票的飙升,贝索斯的净资产增长了338亿美元。在位列前10名的3位美国人中,他的资产增幅排名第一。另外七位富翁来自世界各地,包括印度石油天然气和电信巨头穆克什路安巴尼(Mukesh Ambani),中国富翁许家印和马化腾等。

  第一名:杰夫路贝索斯

  贝索斯

  净资产增长:338亿美元

  净资产:986亿美元

  今年,贝索斯的亚马逊创下纪录:自1月1日起,亚马逊股票涨幅达60%。10月26日,这家电子商务巨头宣布第三季度业绩远超预期,股价单日大涨13%。贝索斯因此当日收入增长70亿美元,成为世界上最富有的人,该称号一直保持至今。

  第二名:许家印

  净资产增长:274亿美元

  净资产:365亿美元

  这位全球最富有的房地产巨头、中国亿万富豪的财富从今年年初以来几乎翻了两番。这一涨幅完全与恒大集团股价上涨400%有关。该公司在七月份公布了2017财年上半年的强劲财务业绩——收入增长115%,净利润增长224%后,股价开始不断攀升。恒大在全国200多个城市拥有商业和住宅物业。他还掌控着恒大健康产业集团有限公司,该公司与波士顿布里格姆妇女医院共同改善中国医疗保健产业。

  第三名:伯纳德路阿诺特(Bernard Arnault)

  净资产增长:236亿美元

  净资产:403亿美元

  关于品味,全球难有人与他匹敌。阿诺特从他在迪奥的股份中获得了许多财富。该股自今年年初以来上涨了52%,现在价值470亿美元。自从1989年以来,阿诺特执掌LVMH,他在这家奢侈品集团中同样占有很大的股份。包括70个高端品牌的LVMH股票截至12月14日的年度涨幅约为35%。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所