老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国内财经 > 正文

春秋航空2018年上半年将开放机上手机使用

2018-01-17 14:43:57 来源:凤凰网财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  《中国民航报》、中国民航网记者钱擘报道:春秋航空预计在2018年上半年开放机上手机使用,届时旅客将能在飞机上有条件地使用手机等电子设备。  春秋航空新闻发言人张武安表示,1月16日民航局发布了《机上便...

  《中国民航报》、中国民航网记者钱擘报道:春秋航空预计在2018年上半年开放机上手机使用,届时旅客将能在飞机上有条件地使用手机等电子设备。

  春秋航空新闻发言人张武安表示,1月16日民航局发布了《机上便携式电子设备(PED)使用评估指南》,根据该指南,春秋航空已经正式启动评估工作。公司将根据主管部门要求,对该项目尽快完成评估,并提交主管部门审议,预计今年上半年有望完成。

  春秋航空同时提醒,在未来开放有条件使用手机后,一旦机组发现任何干扰情况,将立即停止手机等便携式电子设备的使用,届时请广大旅客务必听从机组的指导。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所