老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国内财经 > 正文

工信部与工商银行签订实施中国制造2025战略合作协议

2018-02-11 11:13:10 来源:证券时报APP
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据工信部网站11日消息,2018年2月9日,工业和信息化部与工商银行在北京签订《中国制造2025》战略合作协议,工业和信息化部部长苗圩、中国工商银行股份有限公司董事长易会满代表双方签署协议。  为贯彻落实...

  据工信部网站11日消息,2018年2月9日,工业和信息化部与工商银行(行情 研报)在北京签订《中国制造2025》战略合作协议,工业和信息化部部长苗圩、中国工商银行股份有限公司董事长易会满代表双方签署协议。

  为贯彻落实全国金融工作会议精神,探索金融服务实体经济、促进制造业转型升级的有效途径,协议明确,双方将围绕《中国制造2025》重点任务和目标,以重大工程和项目为牵引,进一步加强产业政策与金融服务互动,促进制造业与金融合作对接。未来五年,工商银行将在“中国制造2025”国家级示范区建设、普惠金融及扶贫、产业基金、技术改造升级、企业“走出去”等重点领域,提供不低于5000亿元的意向性融资额度,为制造业转型升级提供多渠道、低成本的金融支持,推动制造业高质量发展。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所