老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 国内财经 > 正文

好消息!湖北自贸区将再添一家综合保税区

2018-06-23 21:45:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
总投资55.2亿元的宜昌综合保税区22日开工建设,建成后将发挥保税加工区、物流仓储区、监管查验区、综合配套区于一身的综合功能,这也标志着湖北自贸区在继武汉东湖综合保税区后,再添一家综合保税区。  宜昌综...

总投资55.2亿元的宜昌综合保税区22日开工建设,建成后将发挥保税加工区、物流仓储区、监管查验区、综合配套区于一身的综合功能,这也标志着湖北自贸区在继武汉东湖综合保税区后,再添一家综合保税区。

综合保税区 武汉东湖综合保税区

  宜昌综合保税区占地面积1.42平方公里,此次开建的一期工程分为围网内、外两部分。其中,围网内建设项目包括场平及道路工程、特殊区域基础设施及监管设施、保税物流区及加工区厂房等,建筑面积40.5万平方米;围网外建设涵盖管理、通关、办公、金融等功能的综合服务大楼,建筑面积10万平方米。

  宜昌综保区位于湖北自贸区宜昌片区内,将是落实自贸试验区贸易便利化改革创新措施的重要载体。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所