老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 宏观经济 > 正文

湖北2017上半年各市州经济排名:各地GDP增速总量一览

2017-07-26 16:41:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月26日讯:7月24日,湖北省统计局发布2017年6月统计月报,月报公布了2017年上半年全省以及各市、州、林区主要经济指标。2017年上半年湖北全省实现地区生产总值15871.39亿元,按可比价格计算,增长...

  老钱庄财经7月26日讯:7月24日,湖北省统计局发布2017年6月统计月报,月报公布了2017年上半年全省以及各市、州、林区主要经济指标。2017年上半年湖北全省实现地区生产总值15871.39亿元,按可比价格计算,增长7.8%,高出全国平均水平 0.9个百分点。

  此次统计月报还公布了上半年全省各市、州、林区主要经济指标,其中各地GDP总量、增速和排名如下:  

上半年湖北17地GDP公布

  从总量来看,上半年武汉GDP占全省总量的38%,“一主两副”占全省六成,领跑优势明显。从增速来看,襄阳、荆门、十堰、鄂州4个市的GDP增速超过7.8%的全省平均水平,10个市增速超过6.9%的全国平均水平。

  月报还公布了全省各市、州工业增加值增长速度、固定资产投资 、社会消费品零售总额、财政总收入等各项统计数据,部分市州对主要经济统计数据进行了解读。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所