老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 金融资本 > 正文

最新上市银行有哪些?2017年中国上市银行排名

2017-07-12 16:11:12 来源:希财新金融
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经7月12日讯:2017年5月底以来金融股开始发力,其中银行、保险大涨,投资者又开始纠结银行板块是否还能买。对于老百姓选择哪家银行的理财产品来说也是个参考依据,那就是2017年中国上市银行排名是什...

  老钱庄财经7月12日讯:2017年5月底以来金融股开始发力,其中银行、保险大涨,投资者又开始纠结银行板块是否还能买。对于老百姓选择哪家银行的理财产品来说也是个参考依据,那就是2017年中国上市银行排名是什么情况。

  本篇就以中国上市银行今年来的二级市场表现来做个2017年中国上市银行排名,毕竟二级市场表现良好也是基于银行本身的经营情况的,所以老百姓在购买银行理财产品的时候可以考虑下排名靠前的银行。 

银行排名

  2017年中国上市银行排名

  从以上2017年中国上市银行排名表中可以看到,张家港行排名第一,因为它是今年上市的次新股,涨幅比较大。除了张家港行以外,招商银行(行情 研报)今年以来涨幅最高,达到33.54%,领跑银行板块,涨幅甚至超过了2016年下半年上市的次新银行股无锡银行和江阴银行。

  另外,四大银行中的工商银行(行情 研报)、建设银行(行情 研报)和农业银行(行情 研报)涨幅也较靠前,2017年以来的涨幅都超过10%。

  招商银行“零售之王”

  相信大家都看到招商银行靓丽的二级市场表现了,要知道招商银行在业内有着“零售之王”的美誉,更有人将其与巴菲特所投资的富国银行相比较,认为招商银行是中国版富国银行。所以招商银行银行理财产品大家可以重点关注哟。

  此外,不少券商分析师也看好招商银行,认为招商银行是目前唯一转型成功的银行。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所