老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 金融资本 > 正文

2018人民币汇率走势预测 明年人民币还会不会升值?

2017-12-29 16:23:25 来源:环球外汇网
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  人民币今年意外劲升,兑美元势创2008年以来最大年度升值。而一位曾在去年底贬值阴云压顶之际、准确预测汇率将反转的分析师称,人民币2018年还能再涨。    这是瑞讯银行(Swissquote)市场策略主管Peter R...

  人民币今年意外劲升,兑美元势创2008年以来最大年度升值。而一位曾在去年底贬值阴云压顶之际、准确预测汇率将反转的分析师称,人民币2018年还能再涨。  

人民币升值预测

  这是瑞讯银行(Swissquote)市场策略主管Peter Rosenstreich的最新观点,他表示中国强劲的经济增长,更高的本币利率,及美元整体走弱都将支持人民币汇率。这位常驻瑞士的分析师在去年末预测,人民币兑美元2017年底将升至6.55,与当时的市场主流观点背道而驰,却被事实证明是彭博汇总的36个预测中,最准确的一个。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所