老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

红色iPhone7来了 苹果推出红色版多少钱?苹果7有几种颜色?

2017-03-23 11:01:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经3月23日讯:3月21日,苹果正式宣布推出红色外观的iPhone7和iPhone7Plus ,也被部分消费者戏称为姨妈红。这是苹果第一次推出特别颜色版本。  这款红色版iPhone7推出的背后,不只是流行色的考量。...

  老钱庄财经3月23日讯:3月21日,苹果正式宣布推出红色外观的iPhone7和iPhone7Plus ,也被部分消费者戏称为“姨妈红”。这是苹果第一次推出特别颜色版本。

苹果7

  这款红色版iPhone7推出的背后,不只是流行色的考量。

  苹果全球官网挂出的红色版iPhone7/7Plus产品信息下方,明确标注了慈善机构(RED)的LOGO。苹果在其全球官网上承诺,将为全球基金(Global Fund)捐款,以支持艾滋病防治项目。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所