老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 科技 > 正文

vivo X9s发布时间什么时候?7月6日751D·PARK见 多少钱?

2017-06-28 13:38:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月28日讯:继昨日X9s、X9s Plus两款新机宣传海报曝光之后,今日vivo官方宣布,将于7月6日在北京751D·PARK第一车间举办新品上市品鉴会,正式发布X9s、X9s Plus。  据悉,vivo新一代自拍强机v...

  老钱庄财经6月28日讯:继昨日X9s、X9s Plus两款新机宣传海报曝光之后,今日vivo官方宣布,将于7月6日在北京751D·PARK第一车间举办新品上市品鉴会,正式发布X9s、X9s Plus。

vico

  据悉,vivo新一代自拍强机vivo X9s、X9s Plus由气质女神倪妮代言。从命名上就能看出,这是X9系列的升级版,不过vivo官方详细并未公布两款机子的具体信息。不过可以确认的是vivo X9s 和X9s Plus依然主打“2000万柔光双摄,照亮你的美”。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所