老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 科技 > 正文

什么是5G网络?5G网络和4G网络对比有哪些区别?

2017-06-28 13:45:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月28日讯:目前全球商用的主流网络是4G LTE,而到了2020年,电信运营商将会开始部署5G网络。手机网络制式一路走来经历了多代技术的发展,那么5G网络跟现在商用的4G网络有何区别呢?  先来说说什...

  老钱庄财经6月28日讯:目前全球商用的主流网络是4G LTE,而到了2020年,电信运营商将会开始部署5G网络。手机网络制式一路走来经历了多代技术的发展,那么5G网络跟现在商用的4G网络有何区别呢?

5g网络

  先来说说什么是4G、5G网络,4G网络百度百科给出的解释是“第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式”。4G网络的伴随着个人移动数据使用量越来越高而诞生的解决网络带宽的通信技术。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所