老钱庄

全球指数

当前位置:首页>财经 > 科技 > 正文

你的小米手机何时升级MIUI 9?不同版本的MIUI系统介绍

2017-09-11 13:33:44 来源:快科技
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  9月8日,小米开始推送第三批MIUI 9开发版升级,比7月底当时发布会上公布的9月下旬提前了整整两个星期!  迄今为止,MIUI 9开发版已累计支持近50款小米机型升级,包括:小米6、小米5X、红米Note4X(高通版)...

  9月8日,小米开始推送第三批MIUI 9开发版升级,比7月底当时发布会上公布的“9月下旬”提前了整整两个星期!

小米系统

  迄今为止,MIUI 9开发版已累计支持近50款小米机型升级,包括:小米6、小米5X、红米Note4X(高通版)、小米5、小米MIX、小米Note系列、红米Note 1/2/3、红米1/1S/2/2A/3/3S/3X/4/4A、小米平板1/2/3等等。

  正在使用以上小米手机、并且是MIUI开发版系统的用户,点击“设置”→“我的设备”→“MIUI版本”,进入“系统更新”,就可以在线升级MIUI 9系统了,或者采用线刷的方式刷机升级。

  需要特别注意的是,正在使用MIUI稳定版系统的话是刷不到MIUI 9开发版升级的,需要前往MIUI论坛先刷成开发版。

  9月8日,MIUI 9第三批开发版支持机型

  包括30余款小米和红米机型,分别是:小米2、小米2S、小米3移动版、小米3联通版、小米4联通版、小米4电信4G版,小米Note 移动4G、小米Note联通4G、红米1移动版、红米1联通版、红米1S联通3G版 、红米1S移动3G版、红米1S移动4G版 、红米1S 移动4G版、红米2A标准版、红米2A标准版增强版、红米2移动版、红米2联通版、红米2电信版、红米2联通版增强版、红米2电信增强版、红米2移动增强版、红米2A高配版、红米3、红米3S、红米3X、红米4高配版、红米4标准版、红米4A、红米Note联通版、红米Note移动版、红米Note 4G版、红米Note 4G双卡、红米Note 2移动、红米Note 2标准、红米Note 3、红米Note3 全网通、小米平板1、小米平板2、小米平板3。

  小米1/1S、小米2A不再支持红米Pro、红米Note 4、红米Note 4X(联发科版)因为MIUI 9开发版稳定性因素延迟发布。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所