老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

苹果iPhone X维修费用曝光 后盖维修费高达四千五

2017-10-30 13:50:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  近日,苹果公布了iPhone的维修费用,其中也包括最新的iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X,而大家最关心的iPhone X,在没有购买Apple Care+服务的情况下,电池维修618元,屏幕维修2288元(iPhone 8...

  近日,苹果公布了iPhone的维修费用,其中也包括最新的iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X,而大家最关心的iPhone X,在没有购买Apple Care+服务的情况下,电池维修618元,屏幕维修2288元(iPhone 8 Plus是1388元),其他损坏(比如玻璃后盖)维修更是高达4588元,这个维修费用甚至可以直接购买一台iPhone 7了。  

苹果x维修费用

  不过购买了1688元的Apple Care+服务后,用户拥有两次意外损坏保修服务,在2年有效期内,碎屏维修仅需要额外支付188元的维修费用,而对于iPhone X其他问题的损坏,也仅需支付628元的维修费用。这个费用加上1688元的保险费,相比高额的维修费用,一下子省下了两千元左右,这样想想是不是心里好过一点呢?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所