老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

iOS 11.1发布 新增70多种表情/诸多改善 苹果系统更新最新消息

2017-11-01 16:36:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  今日凌晨苹果终于推送了iOS 11.1正式版更新,这也是iOS 11系统在iPhone、iPad和iPod Touch上的首个主要更新。此次更新新增了70多种表情符号,以及诸多错误修复和改进。  据称,新增70多种表情符号,包括...

  今日凌晨苹果终于推送了iOS 11.1正式版更新,这也是iOS 11系统在iPhone、iPad和iPod Touch上的首个主要更新。此次更新新增了70多种表情符号,以及诸多错误修复和改进。

苹果系统

  据称,新增70多种表情符号,包括新的食物类型、动物、神话人物、衣着、更富表现力的笑脸和中性角色等等。同时,也解决了部分照片变模糊的问题,Live Photo 效果播放缓慢的问题,支持通过 3D Touch 按压显示屏边缘访问应用切换器,修复了从 iCloud 云备份恢复后,可能导致部分照片无法在“人物”相簿中显示的问题等等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所