老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

苹果iPhone X面部识别准吗?以下6个问题要注意

2017-11-02 14:28:50 来源:IT之家
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  苹果X面部识别准吗?很多人都在做这个测试。新款iPhone X包含面部识别功能,该功能允许你使用你的脸而不是拇指指纹或密码,来登录你的移动设备。外媒的一些评测者已经对面部识别功能进行了测试,测试中发现的...

  苹果X面部识别准吗?很多人都在做这个测试。新款iPhone X包含面部识别功能,该功能允许你使用你的脸而不是拇指指纹或密码,来登录你的移动设备。外媒的一些评测者已经对面部识别功能进行了测试,测试中发现的一些问题值得我们注意。

苹果X面部识别

  《华尔街日报》和Mashable用双胞胎来测试iPhone X的Face ID(面部识别),看他们是否能通过测试。然而,结果是喜忧参半的。

  《华尔街日报》选择的是一对异卵双胞胎和一对同卵三胞胎,测试中异卵双胞胎未能骗过面部识别系统,但同卵三胞胎还是成功了,他们顺利解锁了iPhone X。

  Mashable挑选了两对同卵双胞胎兄弟进行测试,双胞胎的其中一位注册了iPhone X的Face ID,另一位则没有注册,结果在测试中,未注册的那位,成功解锁了iPhone X。

  随后Mashable又将他们的眼镜摘下,再次进行了一次类似的测试,结果iPhone X的Face ID还是未能找出双胞胎的区别,未注册的那位还是顺利解锁了iPhone X。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所