老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

微信信用卡还款收费规则年底调整 下月收费 将推手续费减免活动

2017-11-08 09:24:48 来源:腾讯科技
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  微信信用卡还款要钱吗?微信手续费调整是怎么样的呢?11月7日,腾讯财付通对微信信用卡还款收费规则进行了调整。  自2017年12月1日起,微信信用卡业务对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0....

  微信信用卡还款要钱吗?微信手续费调整是怎么样的呢?11月7日,腾讯财付通对微信信用卡还款收费规则进行了调整。

  自2017年12月1日起,微信信用卡业务对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

  具体规则如下:

微信还信用卡活动

  对于此次调整的原因,腾讯方面表示,事实上,用户的每一笔还款都将产生支付的通道手续费,腾讯财付通对此一直在投入成本进行手续费补贴。随着信用卡还款业务的快速发展,通道手续费成本也在迅猛增长。此次调整即为适当平衡成本和可持续发展。

  根据介绍,在调整还款收费规则的同时,微信信用卡也将同步推出两项优惠措施:1、2017年12月1日至2017年12月31日,将进行手续费减免活动,即每人每月累计还款20000元以下,手续费全部减免;2、不定期手续费减免优惠:使用预约理财还款,或在微信信用卡还款平台连续还款3个月及以上,不定期享有手续费随机减免优惠。

  微信信用卡还款是一款方便的生活应用,用户可以在微信里一站式便捷管理多张信用卡,具有极速到账、账单透明、定时提醒、安全放心等特点。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所