老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

vivo X23闪亮来袭!光感美学抢眼科技感十足

2018-09-12 17:24:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
为vivo最新的产品,vivo X23将“光”作为鲜明的元素融入工业设计,采用创新的工艺,历经12个版本的光线轨迹效果电脑模拟,400多个方案筛选,5000多个小时的纹路雕刻,最终实现流光溢彩、自然连贯光路流向。...

  纽约时间9月11日,vivo携设计师品牌ANGEL CHEN于纽约发布“ANGEL CHEN 2019春夏系列”。国际超模同时也是vivo代言人的刘雯也出现在现场,vivo产品设计师与其同行,共同交流时尚心得。

  在当天的秀场上,vivo为我们带来了一场颇具创意的走秀,设计师将vivo X23身上的“光感美学”设计,融入了艺术时尚,展现出与众不同的态度,vivo X23的科技元素融入ANGEL CHEN 2019春夏系列时装之中,将手机作为时尚配饰呈现在T台上,为在场观众带来了一场视觉盛宴。

vivo设计师 光感美学

  作为历史上首次参与时装周走秀环节的智能手机产品,vivo X23在现场受到了极高的关注。在被问及此次走秀的初衷时,vivo产品设计师任安解释:“ANGEL CHEN 2019春夏系列以清朝时期称霸太平洋(行情 研报)的女海盗清夫人为灵感源头,代表着女性独立意识觉醒,也是对自由个性的解放。

  对于新时代的‘弄潮儿’来说,手机从不仅是通讯工具,更是他们的时尚态度。 这就像海盗精神一样,追求真我,出其不意,特立独行。”他表示,vivo希望借由这场秀展示出手机作为时尚单品的可能性。手机作为我们亲密长久的陪伴物,vivo希望赋予手机更多的身份和时尚价值,成为年轻人流行文化中的一部分。

vivo设计师 光感美学

  为vivo最新的产品,vivo X23将“光”作为鲜明的元素融入工业设计,采用创新的工艺,历经12个版本的光线轨迹效果电脑模拟,400多个方案筛选,5000多个小时的纹路雕刻,最终实现流光溢彩、自然连贯的光路流向。同时,为了保证视觉的统一性,vivo X23还采用第四代屏幕指纹、微缝听筒、隐藏式距离与光线感应器等行业领先技术,达到了视觉的一致性,体现出未来的科技感。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所