老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 科技 > 正文

iPhone X新品发布 双卡双待iPhone XS夺目

2018-09-13 11:32:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  Apple Watch 发布后,苹果股价跌幅由发布会前的1%以上一度收窄至0.5%左右,在介绍心电图功能后,股价一度转涨。...

  本周三(9月12日)的苹果新品发布会并未给市场带来足够惊喜。第一个亮相的最新版智能手表发布后,苹果股价一度抹平跌幅转涨,但在iPhone X新品发布后,股价不但转跌,而且跌幅较发布会前扩大,公司股价下跌1.2%,这是2015年以来产品发布日的最大降幅。到临近13日凌晨3点苹果发布会结束时,苹果股价仍跌超1%,盘中一度跌破220美元,跌幅达到约1.8%。最终,苹果收跌1.24%,日内股价振幅超过2.3%。

苹果智能手表 iPhone X新品

  苹果智能手表迎四年最大“变脸” 心电图功能成亮点

  在周三的活动中,苹果推出了一款具有更大屏幕和新保健功能的手表。本周早些时候,苹果签署了两项合约,拟通过将推出的在线视频服务播放电影 。

  据苹果COO Jeff Williams介绍,Apple Watch系列4已经被“重新设计,并重新制造”。新款Apple Watch的背面将由陶瓷和蓝宝石玻璃制造,其显示屏将增大30%,扬声器声音较前代扩大50%。

苹果智能手表 iPhone X新品

  Apple Watch Series 4搭载自定义设计芯片,其运行速度将提高两倍。其搭载的新型芯片能察觉到使用者的摔倒,并启动应急电话。它具备侦测心房颤动(AFIB)的功能,能感应到心脏跳动频率;将允许用户录制心电图。

  系列4的外观变化为Apple Watch四年来最大。Williams称,Apple Watch系列4已经获得美国食品药品监督管理局(FDA)批准。Apple Watch心律不齐功能和心电图(ECG)功能将于今年稍晚提供给美国用户。它是首款直接面向消费者的ECG非处方产品。

  Apple Watch 发布后,苹果股价跌幅由发布会前的1%以上一度收窄至0.5%左右,在介绍心电图功能后,股价一度转涨。

   双卡双待iPhone XS未带来惊喜 股价转跌

  周三苹果公司还公布新iPhone战略,此次推出三款iPhone,旨在将最新技术传播给更多受众。iPhone Xs起售价999美元,承接去年的旗舰机型,配备运行速度更快的A12处理器和更新摄像头。iPhone Xs Max是一款配备6.5英寸OLED屏幕的高端款手机,是市场上最大的OLED屏幕之一,也跻身最贵款机型,起售价1099美元。这是苹果第一次推出存储容量达512 GB的iPhone。

  第三款手机名为iPhone Xr,它是苹果公司自2018年以来对硬件做的最大押注。它保留了第一代iPhone X的核心优势 —— 如面部识别和无边框屏幕设计 —— 但价格更便宜,而且6.1英寸的屏幕也相对更大价格从749美元起,大致符合大多数分析师的预期。

  “我们希望通过这种令人难以置信的技术吸引尽可能多的客户,”苹果营销主管说Phil Schiller周三在苹果公司加州总部举行的活动中表示。

  彭博社评论称,iPhone X系列的情况大体类似去年发布的iPhone X。雅虎等媒体也认为,新款iPhone的硬件设施缺乏突破。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所