老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>财经 > 旅游 > 正文

国庆去哪旅游比较好?10月旅游景点推荐攻略

2017-08-14 15:21:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经8月14日讯:暑假即将过去了,很多人已经开始盘算国庆节去旅游的事,小编今天给大家推荐几个国庆好去处,大家可以做个参考啊。  黄山  黄山与黄河、长江、长城齐名,成为中华民族的又一象征。它...

  老钱庄财经8月14日讯:暑假即将过去了,很多人已经开始盘算国庆节去旅游的事,小编今天给大家推荐几个国庆好去处,大家可以做个参考啊。

  黄山

黄山

  黄山与黄河、长江、长城齐名,成为中华民族的又一象征。它以“奇松、怪石、云海、温泉”四绝而闻名于世。她是中国十大风景名胜中唯一的山岳风景区,作为中国山之代表,黄山集中国名山之大成,自古就有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的说法。黄山还兼有“天然动物园和天下植物园”之称。黄山正以它雄奇的容貌迎接着四海宾客。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所